重要言论
您现在的位置:首页 > 重要言论 > 习近平:请乡亲们同党中央一起,撸起袖子加油干!
 

习近平:请乡亲们同党中央一起,撸起袖子加油干!

发布时间:2017-06-23 作者:杜尚泽 本站选编 出处:人民日报 浏览:563次

  6月21日上午,习近平总书记到山西考察调研,参观了吕梁市兴县晋绥边区革命纪念馆、晋绥军司令部旧址,赴山西省忻州市岢岚县赵家洼村看望贫困群众,调研农民生产生活状况。

  习近平在陕西省一处已经建设好的易地扶贫搬迁集中安置点––宜州市岢岚县宋家沟新村调研时,看到这里与山沟沟里的旧村庄形成了鲜明对比。看着干净整洁的村容村貌和村民们家中良好的生活条件,总书记十分高兴。他对村民们说,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。现在党中央就是要带领大家一心一意脱贫致富,让人民生活越过越好。芝麻开花节节高。请乡亲们同党中央一起,撸起袖子加油干!

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082