省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:合阳县慰问困难搬迁群众
 

渭南:合阳县慰问困难搬迁群众

发布时间:2019-02-11 14:40:37 作者:白俊锋 出处:合阳移民办 浏览:26次

 

  2月3日,合阳县委、县国土局相关负责人来到万众社区易地扶贫搬迁安置点,看望慰问搬迁困难群众,为他们送去党和政府的关怀、温暖和新春美好祝福。
  慰问小组先后来到易地扶贫搬迁贫户杨振建、邢秦军、王有财家时,细致察看了群众生活起居环境,与乡亲们拉家常、话发展,了解搬入万众社区前后的生活变化。

  了解到杨振建常年有病,其儿子参过军,在外打工,于是叮嘱其就近就业,便于照顾老人;邢秦军、王有财在困难中坚持通过自身努力以劳动实现增收,积极创造新生活后,慰问小组鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,坚定勤劳致富的信念,在立足新家后加快融入新环境,把日子过得更美、更好、更幸福!

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082