省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:宜君县哭泉镇开展细说变化颂党恩、脱贫攻坚显成果”暨"迎新春慰问大走访活动
 

铜川:宜君县哭泉镇开展细说变化颂党恩、脱贫攻坚显成果”暨"迎新春慰问大走访活动

发布时间:2019-02-01 13:02:08 作者:王延峰 出处:宜君县哭泉镇政府 浏览:416次

 

  近日,宜君县哭泉镇深入开展“细说变化颂党恩、脱贫攻坚显成果”暨迎新春慰问大走访活动,为哭泉镇安置点的易地扶贫搬迁群众带来了一场别开生面的视觉盛宴。

  宜君县哭泉镇镇区集中安置点位于哭泉村,南北210国道穿境而过,东西旱作梯田围绕。镇区集中安置点(小区),配套哭泉镇文化站、哭泉村委会、村医疗站、宜君县安居物业公司等机构,基本保障了搬迁群众的医、食、住、行。

  当天,哭泉镇辖区内到处呈现出一片喜笑颜开的场景。哭泉村委会门前鲜艳的五星红旗迎风飘扬,锣鼓喧天。由哭泉村党支部组织各帮扶单位举办的2019博爱送万家、爱心企业爱哭泉捐赠活动,使这个冬天不再寒冷,一股股暖流,流淌进了搬迁群众的心田。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082