省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 榆林:府谷县移民办党支部开展2018年度全体党员年终总结表彰大会
 

榆林:府谷县移民办党支部开展2018年度全体党员年终总结表彰大会

发布时间:2019-01-10 14:47:49 作者: 出处:府谷县移民办 浏览:144次

 

  为树立典型,弘扬先进,在广大党员中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,充分发挥共产党员的先锋模范作用,激励全办党员干部再创佳绩。近日,府谷县移民办党支部召开了2018年度全体党员年终总结表彰大会,全体党员参加会议。

  会上,党支部宣传委员代表支部就一年来的工作做汇报,总结了2018年支部工作,就2019年支部党建工作提出了计划和思路,提请全体党员审议;由组织委员宣读表彰决定,并为获得表彰的优秀党员、党务工作者颁发了获奖证书。

  会议要求,一是进一步加强基层党组织建设,增强党支部的战斗力;二是用先进理论武装党员,推进学习型党支部建设;三是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力做到“五个好”;四是充分发挥党员的先锋模范作用,努力做到“五带头”;希望受到表彰的优秀个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,在各自的岗位上再接再厉,再创佳绩。希望广大党员以这次活动为契机,认真查摆不足,带动易地移民搬迁工作再上新台阶。希望同志们充分发挥党员的先锋模范作用,始终保持开拓进取的锐气,自强不息,无私奉献,用实际行动为脱贫攻坚事业涂上浓墨重彩的一笔。

  此次表彰大会增强了移民办党支部的凝聚力和战斗力,在全体党员干部中营造了崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,为2019年府谷县易地移民搬迁工作再上新台阶奠定了坚实的组织基础。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082