省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:以“三个高质量”贯彻落实全省易地扶贫搬迁工作现场会精神
 

铜川:以“三个高质量”贯彻落实全省易地扶贫搬迁工作现场会精神

发布时间:2018-12-06 14:08:52 作者: 出处:铜川市移民办 浏览:48次

  全省易地扶贫搬迁现场会结束后,铜川市高度重视,迅速向市委市政府汇报会议精神,研究制定贯彻落实措施,全力推进落实。

  124日,铜川市移民办组织召开了全市移民办主任专题会议,传达学习全省易地扶贫搬迁工作现场会暨交流座谈会精神,结合实际,提出以三个高质量为工作目标,全力做好当前及下一阶段全市易地扶贫搬迁工作。

  一、高质量落实好会议精神。会议指出,一是全市移民搬迁干部要认真研究政策,吃透政策,不折不扣的贯彻落实好中省出台的各项政策、规定。二是认真寻找差距。学习借鉴白河县的三苦精神,取长补短,苦干加实干,做好移民搬迁各项工作。三是按照市政府要求,于近期安排部署,召开全市易地扶贫搬迁现场会,进一步贯彻落实好全省现场会精神,促进我市易地扶贫搬迁工作上台阶、提水平。

  二、高质量完成全年目标任务。会议要求,要紧紧围绕全省移民搬迁现场会议精神和要求,通过狠抓群众入住、狠抓安置点配套建设、狠抓暖冬行动开展、狠抓后续服务、全面开展搬新家、树新风、迈进新生活活动等工作的开展,对标对表,补强补弱,确保全面完成年度目标任务。

  三、高质量谋划好2019年工作。会议强调,各区县要结合各自实际,紧扣三精管理主线,在实际入住、产业就业、旧宅腾退、特色亮点等方面下功夫,不断改进作风,创新机制,谋划好明年各项工作。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082