省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 汉中:勉县召开移民搬迁工程项目专项培训会
 

汉中:勉县召开移民搬迁工程项目专项培训会

发布时间:2018-12-05 09:18:48 作者:石韫秀 出处:勉县移民办 浏览:31次

  “打铁还需自身硬”,为进一步加强移民办干部对工程项目知识的掌握,提升干部履职能力和水平,近日,勉县移民办邀请县住建局安全质量监督管理站对全体干部进行了工程项目知识培训。

  会议以安置点项目为实例,深入浅出,分别从工程验收、工程变更、工程费用、工程管理四个方面进行讲解,并对大家在工作中遇到的实际问题,逐一做了详细的解答。通过此次培训让广大搬迁干部了解了如何确定工程变更中工程量真实性,如何保证在按工作要求的前提下最大程度的控制工程成本等典型问题。

  会议强调,全体移民干部要牢固树立责任意识,不断提高综合履职能力,有计划性和针对性的进行学习,以强烈的事业心、责任感和敬业精神,扎扎实实地做好移民搬迁工作。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082