省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:市领导调研合阳县易地扶贫搬迁项目建设工作
 

渭南:市领导调研合阳县易地扶贫搬迁项目建设工作

发布时间:2018-04-16 09:56:11 作者:谢锋 出处:合阳移民办 浏览:174次

  4月13日上午,渭南市委副书记、代市长李毅调研合阳易地扶贫搬迁项目建设情况。合阳县委书记李县平、县长邓宽社、县委常委、常务副县长左俊陪同调研。

  李毅深入合阳县省级易地扶贫搬迁示范点——万众社区项目现场,详细了解了社区区位优势、规模效应、功能配套、就业保障等特色亮点,县国土局局长、移民搬迁办主任现场汇报了有关情况。据悉,万众社区从去年4月份开工建设,到现在主体已全部建成,正在进行基础配套的建设,预计在6月份工程基本全面竣工,达到入住条件;力争9月15日前大部分搬迁群众实际入住。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082